Oedheim - Degmarn

Pfarrerin Brigitte Strobel, Pfarramt Oedheim, Uhlandstraße 16

E-Mail: pfarramt.kochendorf-3dontospamme@gowaway.elkw.de

Wochenspruch

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2. Timotheus 1,10b

Gottesdienste und Termine

Termine und kirchliche Nachrichten für Oedheim und Degmarn
Gottesdienstzeiten in der Christuskirche:

1. Sonntag im Monat 10.30 Uhr
2.-5. Sonntag im Monat 9.00 Uhr

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten
Die Infektionsschutzmaßnahmen beschränken sich auf das Einhalten der Abstandsregeln, das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes beim gemeinsamen Sprechen und Singen, das Desinfizieren der Hände am Eingang. Die Sitzplätze sind besonders markiert, so wird der Mindestabstand von 2 Metern eingehalten (in einem gemeinsamen Haushalt zusammenlebende Personen können näher zusammensitzen).

9.00 Uhr      Gottesdienst in der Christuskirche (Pfrin. Strobel)
10.00 Uhr    Taufgottesdienst in der Christuskirche. Alina Falkenstern empfängt die hl. Taufe.

Mittwoch, 30. September
14.30 Uhr    Konfirmandenunterricht für den Jahrgang 2020/21
19.30 Uhr    Öffentliche Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates der
                   Gesamtkirchengemeinde Bad Friedrichshall im Gemeindesaal Kochendorf

9 – 11 Uhr    Abgabe der Erntegaben in der Christuskirche
14.30 Uhr    Treffpunkt für Fahrgemeinschaften am Gemeindehaus Oedheim zum
                    Konfi-Tag auf Burg Guttenberg

Erntedankfest und Abgabe der Erntegaben

Am Sonntag, 4. Oktober um 10.30 Uhr feiern wir das Erntedankfest in der Christuskirche. Bei schönem Wetter ist der Gottesdienst draußen. (Wer hat, kann einen Klappstuhl oder Bierbank mitbringen.
Parallel findet Kinderkirche zum Erntedank statt.

Jedes Jahr erfreut uns ein schön geschmückter Erntealtar.
Dafür erbitten wir Früchte aller Art, Gemüse, Kartoffeln, Äpfel und Blumen, gerne auch Nudeln usw.
Die Stiftung Lichtenstern hat sich für die Gaben vom letzten Jahr herzlich gedankt und bittet auch dieses Jahr um die Erntegaben, was wir gerne tun. Wir bitten Sie, diese Erntegaben am Freitagvormittag, 2. Oktober von 9.00 bis 11.00 Uhr in der Christuskirche abzugeben, und sind Ihnen jetzt schon dankbar dafür.

Wenn der Termin ungünstig für Sie ist, können wir auch einen anderen Abgabetermin ausmachen, oder rufen Sie an, wir kommen auch vorbei.

Ihre Pfarrerin Strobel

Ökumenischer Hospizdienst in der evang. Kirchengemeinde Kochendorf

Kontaktdaten:
•    Einsatzleitung mobil: 0151-175 012 38
•    per E-Mail: oek.hospizdienstdontospamme@gowaway.arcor.de
Internetadresse: www.ev-kirche-kochendorf.de/hospizdienst

Sprechstunde der Diakonischen Bezirksstelle

Zu erfragen unter: Tel. 07136 8304199 oder E-Mail an infodontospamme@gowaway.diakonie-neuenstadt.de