Oedheim - Degmarn

Internet: www.ev-kirche-kochendorf.de

aktueller Wochenplan

Wochenspruch

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

Termine und kirchliche Nachrichten für Oedheim und Degmarn

Gottesdienstzeiten in der Christuskirche:

1. Sonntag im Monat 10.30 Uhr

2.-5. Sonntag im Monat 9.00 Uhr

Freitag, 13. September

Samstag, 14. September

9.00 Uhr           Ökumenischer Einschulungsgottesdienst der Kochertalschule Oedheim in der St. Mauritiuskirche (Pfrin. Strobel, Pfr. Johny)

9.00 Uhr           Gottesdienst in der Christuskirche (Pfrin. Strobel)

Fahrgelegenheit zum Gottesdienst:

Abfahrtszeiten:

Bushaltestelle Degmarn                 8.40 Uhr

Schulstr. / Neideckstr.                    8.41 Uhr

Brunnenstr. / Degmarner Str.           8.48 Uhr

Rathaus Oedheim                          8.50 Uhr

Gasthof Rössle                             8.51 Uhr

Rückfahrt unmittelbar nach dem Gottesdienst

Montag, 16. September

20.00 Uhr          Bläserprobe im Gemeindehaus Oedheim

20.00 Uhr          Oh-Mann-Gruppe

Mittwoch, 18. September

7.45 Uhr           Ökumenischer Schuljahresanfangsgottesdienst der Kochertalschule Oedheim in der Christuskirche (Pfrin. Strobel, Pfr. Johny)

14.30 Uhr          Konfirmandenunterricht

19.30 Uhr          Öffentliche Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates im Gemeindehaus Jagstfeld, Römerstraße 17

Donnerstag, 19. September

9.00 Uhr           Frauenfrühstück im Gemeindesaal Kochendorf

Freitag, 20. September

10.00 Uhr          Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Schönberg (Pfrin. Strobel)

Frauenfrühstück in Kochendorf

Am Donnerstag, 19.9.2019 ist um 9.00 Uhr wieder Frauenfrühstück im Gemeindesaal in Kochendorf, Schloßstr. 4. Zum Thema „Von der Kunst, für sich selbst gut zu sorgen“ referiert Frau Gabriele Bachmann aus Ittlingen.

Herzliche Einladung!

SOULFOOD = Jazz, Geist und Wein

Am Sonntag, 22.9. kommen Andi Maile und Band in die Sebastianskirche Kochendorf.

Andi Maile hat seine Wurzeln in der Friedrichshaller SBF-Big Band und trat 1992 als Tenor-Saxofonist in die SWR-Big Band ein.

SOULFOOD beginnt um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Wochenspruch

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Samstag, 21. September

14.00 Uhr          Kirchliche Trauung von Chistophe und Claudia Lacord und Taufe von Sarah Lacord in der Sebastianskirche Kochendorf (Pfrin. Strobel)

9.00 Uhr           Gottesdienst in der Christuskirche (Pfr. Odenwälder)

17.00 Uhr          SOULFOOD in der Sebastianskirche Kochendorf mit Andi Maile und Band

Montag, 23. September

19.30 Uhr          Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates in den Waldau-Gemeinderäumen

20.00 Uhr          Oh-Mann-Gruppe

Mittwoch, 25. September

14.30 Uhr          Konfirmandenunterricht – Treffpunkt an der kath. St. Mauritiuskirche

Freitag, 27. September

20.00 Uhr          Bläsergruppe – Probe in der Sebastianskirche Kochendorf

Frauenfrühstück in Kochendorf

Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung zum Kinderbibeltag zum Erntedank am 28.9. um 9.00 Uhr

Kann man aus Mais nur Popcorn machen? Oder auch Suppe kochen?

Das und mehr werden wir ausprobieren am Samstag, 28. September von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Oedheim. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahre.

SOULFOOD = Jazz + Geist + Wein

Am 29. September findet ein Familiengottesdienst statt: „Michael und andere Engel“

Heißen Sie, heißt du Michaela, Michael, Maik, Mika, Micha, Michelle oder ähnlich? Oder ist Ihr Konfirmandenspruch oder der Taufspruch ihres Kindes aus Psalm 91 „Gott hat seinen Engeln befohlen“? Dann sind Sie ganz besonders eingeladen zum Gottesdienst für Groß und Klein zum Thema „Engel“. Natürlich sind auch alle anderen „Engel und Bengel“ herzlich willkommen.

Am 29.9. um 9.00 Uhr in der Christuskirche.

Ihre Pfarrerin B. Strobel

Ökumenischer Hospizdienst in der evang. Kirchengemeinde Kochendorf

Da sein – Mitgehen – Zeit haben

Kontaktdaten:

·         Einsatzleitung mobil: 0151-175 012 38

·         per E-Mail: oek.hospizdienstdontospamme@gowaway.arcor.de

·         oder über die evang. Kirchengemeinde Kochendorf, Schloßstr. 4, 74177 Bad Friedrichshall, Tel. 07136-24 881

Das Trauercafé findet immer am 1. Dienstag des Monats, ab 15:00 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Barbara, Tulpenweg 11/1 in Kochendorf statt. Nächste Termine: 1.10.2019; 5.11.2019

Internetadresse: https://www.ev-kirche-kochendorf.de/hospizdienst