Oedheim - Degmarn

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf‑3@elkw.de;

Internet: www.ev-kirche-kochendorf.de

aktueller Wochenplan

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Galater 6,2

Termine und kirchliche Nachrichten für Oedheim und Degmarn

Gottesdienstzeiten in der Christuskirche:

1. Sonntag im Monat 10.30 Uhr

2.-5. Sonntag im Monat 9.00 Uhr

Donnerstag, 11. Juli

9.30 Uhr           „Bewegung und Entspannung“ im Gemeindehaus Kochendorf, Hauptstr. 25

Freitag, 12. Juli

14.30 Uhr          Kinderchor „Coole Kids“

9.00 Uhr           Gemeinsamer Ausflug der Neukonfirmierten zur BUGA
Treffpunkt am Hauptbahnhof Bad Friedrichshall – Jagstfeld

Sonntag, 14. Juli

9.00 Uhr           Musikalischer Gottesdienst für Groß und Klein mit den „Coolen Kids“ und einem Projekt-Singkreis. Wir lernen unser neues Liederbuch kennen. (Pfrin. Strobel, E. Bellon). In diesem Gottesdienst empfängt Sophie Julia Schiemer die Hl. Taufe.

Montag, 15. Juli

20.00 Uhr          Oh-Mann-Gruppe

Mittwoch, 17. Juli

7.45 Uhr           Ökumenischer Gottesdienst der Kochertalschule zum Schuljahresabschluss in der St. Mauritiuskirche

19.30 Uhr          Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates im Gemeindehaus Kochendorf, Hauptstr. 25

Donnerstag, 18. Juli

Freitag, 19. Juli

10.00 Uhr          Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Schönberg (Pfrin. Strobel). Anschließend gemütliches Beisammensein mit Eistee

14.30 Uhr          Kinderchor „Coole Kids“

Ein Lied macht uns froh und fliegt mit uns davon wie ein Luftballon.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst für Groß und Klein

Am Sonntag, 14. Juli um 9.00 Uhr in der Christuskirche

Wir lernen unser neues Liederbuch kennen, singen miteinander und lassen unsere Lieder zu Gott aufsteigen wie einen Luftballon. Gestaltet wird der Gottesdienst vom Pfarrerin Strobel, Elisabeth Bellon, dem Kinderchor „Coole Kids“ und einem Projekt-Singkreis.

SOULFOOD in der Sebastianskirche Kochendorf

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Sonntag, 21. Juli um 17:00 Uhr in der Sebastianskirche in Kochendorf.

Klaus Graf, Saxophon und Michael Schlierf, Piano verbreiten in der Sebastianskirche mit Jazzstandards und Eigenkompositionen wohlige Melancholie über verlorene Liebe und verpasste Chancen, Glück und Hoffnung.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Ökumenischer Hospizdienst in der evang. Kirchengemeinde Kochendorf

Da sein – Mitgehen – Zeit haben

Kontaktdaten:

·         Einsatzleitung mobil: 0151-175 012 38

·         per E-Mail: oek.hospizdienstdontospamme@gowaway.arcor.de

·         oder über die evang. Kirchengemeinde Kochendorf, Schloßstr. 4, 74177 Bad Friedrichshall, Tel. 07136-24 881

Das Trauercafé findet immer am 1. Dienstag des Monats, ab 15:00 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Barbara, Tulpenweg 11/1 in Kochendorf statt. Nächste Termine: 6.8.2019; 3.9.2019

Internetadresse: https://www.ev-kirche-kochendorf.de/hospizdienst