Oedheim - Degmarn

Pfarrerin Brigitte Strobel, Pfarramt Oedheim, Uhlandstraße 16

E-Mail: pfarramt.kochendorf-3dontospamme@gowaway.elkw.de

Wochenspruch

Gelobt sei Gott, der mien Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet. Psalm 66,20

Gottesdienste und Termine

Mittwoch, 12. Mai
14.30 Uhr     Konfirmandenunterricht online

Donnerstag, 13. Mai
10.30 Uhr     Distrikts-Gottesdienst im Grünen auf Schloss Heuchlingen (Pfr. M. Odenwälder)

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt
Am Donnerstag, 13. Mai feiern wir zusammen mit der Jagstfelder und Gundelsheimer Kirchengemeinde im Innenhof des Heuchlinger Schlosses einen gemeinsamen Distriktsgottesdienst unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen. Den musikalischen Teil übernimmt Frau und Herr Hafner. Ganz herzliche Einladung zu diesem Freiluft-  Gottesdienst in dieser einzigartigen Atmosphäre.
Bei Regen fällt der Gottesdienst aus.
Ihr Pfarrer M. Odenwälder

Sonntag, 16. Mai  -  Sonntag - „Exaudi Herr, höre meine Stimme!“ Psalm 27,7)
9.00 Uhr    Gottesdienst in der Christuskirche  (Prädikantin Christiane Stecher)

Mittwoch, 19. Mai
14.30 Uhr     Konfirmandenunterricht online
19.30 Uhr    Online-Sitzung des Kirchengemeinderates. Das Protokoll der öffentlichen Sitzung kann auf Wunsch nach Genehmigung eingesehen werden

Herbstbasar abgesagt
Das Basarteam der Evang. Kirchengemeinde gibt bekannt, dass der Herbstbasar Ende September in der Lindenberghalle Kochendorf wegen der coronabedingten Planungsunsicherheit abgesagt wird.

Bitte beachten: Das Pfarramt III vom 14. April – 17. Mai 2021 nicht besetzt.
Aus gesundheitlichen Gründen wird Pfarrerin Strobel vom 14. April bis 17. Mai nicht im Dienst sein. Von 14.- 30. April übernimmt Pfarrer Martin Odenwälder, Pfarramt II, Tel. 07136 / 7456 die Vertretung.Vom 1.- 17. Mai übernimmt Pfarrer Volker Gemmrich, Pfarramt I, Tel. 07126 / 24881 die Vertretung.

Ökumenischer Hospizdienst in der evang. Kirchengemeinde Kochendorf

Kontaktdaten:
•    Einsatzleitung mobil: 0157 37806133
•    per E-Mail: oek.hospizdienstdontospamme@gowaway.arcor.de
Internetadresse: www.ev-kirche-kochendorf.de/hospizdienst

Sprechstunde der Diakonischen Bezirksstelle

Zu erfragen unter: Tel. 07136 8304199 oder E-Mail an infodontospamme@gowaway.diakonie-neuenstadt.de