Termine und kirchliche Nachrichten für Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald

Pfarrer Volker Gemmrich, Pfarramt I (geschäftsführendes Pfarramt), Schloßstr. 4,

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-1dontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Martin Odenwälder, Pfarramt II, Tulpenweg 15,

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Termine und kirchliche Nachrichten für Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald

Donnerstag, 16. Mai

9.30 Uhr           „Bewegung und Entspannung“ im Gemeindehaus Kochendorf, Hauptstr. 25

10.00 Uhr          Spielkreis „Marienkäfer“ im Gemeindezentrum Plattenwald

19.30 Uhr          Jahreshauptversammlung des Fördervereins der evangelischen Kindergärten Waldau und Waldersee in den Waldau - Gemeinderäumen

Freitag, 17. Mai

9.15 Uhr           Spielkreis: „Windel-Helden“ im Gemeindehaus Kochendorf, Hauptstr. 25

Samstag, 18. Mai

14.00 Uhr          Ökumenische Trauung in der St. Barbarakirche von Dennis Lehner und Anna Lehner, geb. Mannila (Pater Saju und Pfr. Odenwälder)

19.00 Uhr          Konfirmanden-Abendmahl in der Sebastianskirche (Pfr. Gemmrich) mit Taufe

Sonntag, 19. Mai

10.00 Uhr          Konfirmationsgottesdienst in der Sebastianskirche (Pfr. Gemmrich)

10.30 Uhr          Katechismusgottesdienst in der St. Barbarakirche (Pfr. Odenwälder). Anschließend Kirchencafé

10.30 Uhr          Kinderkirche in den Waldau-Gemeinderäumen

17.00 Uhr          Offenes Singen aus dem „Neuen Liederbuch“ mit Kirchenbezirkskantor David Dehn in der Sebastianskirche in Kochendorf (Informationen s. oben; Evang. Kirche Bad Friedrichshall‘)

18.00 Uhr          Bibelversammlung im Gemeindezentrum Plattenwald

Montag, 20. Mai

13.15 Uhr          Kinderchor im Gemeindehaus Kochendorf (Leitung B. Hutzel)

20.00 Uhr          Oh-Mann-Gruppe

Dienstag, 21. Mai

9.15 Uhr           Spielkreis „Wilde Hummeln“ in den Waldau-Gemeinderäumen

9.30 Uhr           Tanzgruppe im Gemeindehaus Kochendorf

Mittwoch, 22. Mai

9.30 Uhr           Hauskreis „Die Brücke“

14.00 Uhr          Müttertreff im Gemeindezentrum Plattenwald

14.30 Uhr          Nachtreffen der Konfirmierten im Gemeindehaus Kochendorf (Pfr. Gemmrich)

15.30 Uhr          Konfirmandenunterricht: Probe für den Konfirmationsgottesdienst in der St. Barbarakirche (Pfr. Odenwälder)

18.00 Uhr          Bibelstunde im Gemeindezentrum Plattenwald (Pfr. Odenwälder)

Donnerstag, 23. Mai

10.00 Uhr          Spielkreis „Marienkäfer“ im Gemeindezentrum Plattenwald

Konfirmation in der Sebastianskirche

Am Sonntag, 19. Mai feiern wir um 10.00 Uhr in der Sebastianskirche den Festgottesdienst zur Konfirmation. Am Abend des Samstages, 18. Mai feiern die Konfirmandinnen und Konfirmanden Abendmahl in der Sebastianskirche. In diesem Gottesdienst empfängt Jc Reed die Hl. Taufe.

Konfirmiert werden:

David Becker, Marc Bogumil, Christina Engel, Julian Holzhauer, Mae Huber, Annika Kautz, Madita Kautz, Artur Konev, Mariella Kunz, Milja Orlando, Jc Reed, Sandra Wolff.

Katechismusgottesdienst St. Barbarakirche

Am Sonntag, 19. Mai, feiern wir den Katechismusgottesdienst. In diesem festlichen Gottesdienst in der St. Barbarakirche werden die Konfirmanden des II. Bezirks in spielerischer Form Texte der Bibel und des Glaubens der Gemeinde vorstellen, die eigentlich jeder Christ kennen sollte. Anschließend wird zum Kirchencafé eingeladen.

Dazu ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Ihr Pfarrer M. Odenwälder