Kochendorf - Hagenbach - Plattenwald

Pfarrer Martin Odenwälder, Pfarramt II, Tulpenweg 15

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Gottesdienste und Termine

14.30 Uhr    Erntedank-Gottesdienst in der DRK-Residenz (Pfr. Odenwälder)

9.30 Uhr      Gottesdienst in der Sebastianskirche (Pfr. Odenwälder)
10.30 Uhr    Gottesdienst in der St. Barbarakirche (Pfr. Odenwälder)

Mittwoch, 30. September
14.30 Uhr    Konfirmandenunterricht im Gemeindesaal Kochendorf (Pfr. Gemmrich)
14.30 Uhr    Konfirmandenunterricht in den Waldau-Gemeinderäumen (Pfr. Odenwälder)
15.30 Uhr    Konfirmandenunterricht in den Waldau-Gemeinderäumen (Pfr. Odenwälder)
19.30 Uhr    Öffentliche Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates im
                    Gemeindesaal Kochendorf

Erntedankfest und Abgabe der Erntegaben

Am Sonntag, 4. Oktober um 9.30 Uhr feiern wir das Erntedankfest in der Sebastianskirche.

Ein großer Familiengottesdienst wie sonst üblich ist wegen der Hygieneregeln in diesem Jahr nicht möglich. Trotzdem werden die Erzieherinnen der Kita Waldersee mit uns einen schönen und vielleicht sogar besonders bewusst erlebten Gottesdienst feiern.

Zum Schmücken des Erntedankaltars freuen wir uns über Früchte, Gemüse, Blumen und auch über andere haltbare Nahrungsmittel.

Die Stiftung Lichtenstern hat sich für die Gaben vom letzten Jahr herzlich gedankt und bittet auch dieses Jahr um die Erntegaben, was wir gerne tun.

Wir bitten Sie, diese Erntegaben am Freitagvormittag, 2. Oktober von 8.00 bis 12.00 Uhr in der Sebastianskirche abzugeben, und sind Ihnen jetzt schon dankbar dafür.