Kochendorf - Hagenbach - Plattenwald

Pfarrer Martin Odenwälder, Pfarramt II, Tulpenweg 15

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Donnerstag, 13. Mai
10.30 Uhr     Distrikts-Gottesdienst im Grünen auf Schloss Heuchlingen (Pfr. M. Odenwälder)

Sonntag, 16. Mai -  -  Sonntag - „Exaudi Herr, höre meine Stimme!“ Psalm 27,7)
9.30 Uhr    Gottesdienst Sebastianskirche (Pfr. Gemmrich)
10.30 Uhr    Gottesdienst St. Barbarakirche (Prädikantin Christiane Stecher)

Mittwoch, 19. Mai
19.30 Uhr    Online-Sitzung des Kirchengemeinderates. Das Protokoll der öffentlichen Sitzung kann auf Wunsch nach Genehmigung eingesehen werden

Ökumenischer Kirchentag in Frankfurt
Von 13. bis 16. Mai 2021 findet der 3. Ökumenische Kirchentag in Frankfurt am Main statt.
Wie alles ist auch dieser Kirchentag den Auswirkungen der Coronapandemie unterworfen.
„schaut hin“ – unter diesem Leitwort werden die Gottesdienste, Podien, Workshops  und alle anderen Veranstaltungen digital und dezentral über das Internet ausgestrahlt. Auf der Internetseite des ÖKT finden sich alle Informationen zur digitalen Teilnahme. Alle Programme, die ins Netz übertragen werden können kostenlos und ohne vorherige Anmeldung abgerufen werden.
Alle Infos unter www.oekt.de

Herbstbasar abgesagt
Das Basarteam der Evang. Kirchengemeinde gibt bekannt, dass der Herbstbasar Ende September in der Lindenberghalle Kochendorf wegen der Corona bedingten Planungsunsicherheit abgesagt wird.

Herzliche Einladung

zu diesem evangelischen Familiengottesdienst aus der St. Barbarakirche nur online unter
www.ev-kirche-kochendorf.de
Gemeinsam werden wir wieder Lieder singen, beten und uns diesmal über das Thema Hallo lieber Gott Gedanken machen.
Pfarrer Martin Odenwälder und das ganze Krabbelgottesdienst-Team