Termine und kirchliche Nachrichten für Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald

Pfarrer Volker Gemmrich, Pfarramt I (geschäftsführendes Pfarramt), Schloßstr. 4,

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-1dontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Martin Odenwälder, Pfarramt II, Tulpenweg 15,

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Donnerstag, 14. März

9.00 Uhr           Frauenfrühstück im Gemeindesaal Kochendorf, Schloßstr. 4

10.00 Uhr          Spielkreis „Marienkäfer“ im Gemeindezentrum Plattenwald

9.30 Uhr           Gottesdienst in der Sebastianskirche (Pfrin. Strobel)

10.30 Uhr          Gottesdienst in der St. Barbarakirche (Pfr. Gemmrich)

14.30 Uhr          SonntagsCafé im Gemeindehaus Oedheim

17.00 Uhr          Bibelversammlung im Gemeindezentrum Plattenwald

Montag, 18. März

13.15 Uhr          Kinderchor im Gemeindehaus Kochendorf (B. Hutzel)

20.00 Uhr          Bläserprobe im Gemeindehaus Oedheim

Dienstag, 19. März

9.15 Uhr           Spielkreis „Wilde Hummeln“ in den Waldau-Gemeinderäumen

9.30 Uhr           Tanzgruppe im Gemeindehaus Kochendorf

14.00 Uhr          Müttertreff im Gemeindezentrum Plattenwald

14.30 Uhr          Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus Kochendorf (Pfr. Gemmrich)

17.00 Uhr          Bibelstunde im Gemeindezentrum Plattenwald

Donnerstag, 21. März

10.00 Uhr          Spielkreis „Marienkäfer“ im Gemeindezentrum Plattenwald

Frauenfrühstück in Kochendorf

Am Donnerstag, 14.3.2019 ist um 9.00 Uhr wieder Frauenfrühstück im Gemeindesaal in Kochendorf, Schloßstr. 4. Zum Thema „Mein Platz im Leben? Berufung finden und leben“ referiert Frau Daniela Sixt aus Weil der Stadt.

Herzliche Einladung!

Kleidersammlung für Bethel bei der evang. Kirchengemeinde Kochendorf vom 12. bis 15. März

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe paarweise gebündelt).

Abgabestellen:

·         Evang. Pfarramt 1, Schloßstr. 4

·         Evang. Pfarramt 2, Tulpenweg 15

12. bis 15. März 2019, jeweils 9 bis 12 Uhr

SonntagsCafé am 17. März im evang. Gemeindehaus Oedheim

Liebe Besucher, liebe Besucherinnen des SonntagsCafés,

auch im März laden wir Sie herzlich ein, um ein paar gemütliche Stunden bei uns zu verbringen. Genießen Sie selbstgebackenen Kuchen, ein Tässchen Kaffee und schöne Gespräche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Sonntag, 17. März ab 14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Herzlichst, Ihr Team des SonntagsCafés

Konfirmationsjubiläum 2019

Am Ostermontag, 22. April 2019 feiern wir in der Sebastianskirche Kochendorf Konfirmationsjubiläum.

Dazu sind alle Gemeindeglieder eingeladen, die vor 50 Jahren bzw. vor 60 Jahren konfirmiert wurden.

Damit wir die Jubilare einladen können, benötigen wir deren aktuelle Adressen.

Vom Jahrgang, der 1959 (vor 60 Jahren) konfirmiert wurde, liegen uns die Adressen bereits vor.

Bei den 1969 (vor 50 Jahren) Konfirmierten konnten wir bis jetzt leider nur einige wenige Adressen zusammentragen. Deshalb bitten wir dringend darum, sollten Sie vor 50 Jahren Konfirmation gefeiert haben, dass Sie sich für den Jubiläumsgottesdienst anmelden, damit wir die Urkunden erstellen und entsprechend planen können.

Sofern Sie vor 50 oder 60 Jahren konfirmiert wurden, zugezogen sind und dieses besondere Jubiläum gerne ebenfalls feiern möchten, melden Sie sich bitte bei uns im Gemeindebüro.

Auch diejenigen, die vor 25 Jahren konfirmiert wurden und in diesem Jahr silbernes Konfirmationsjubiläum feiern möchten, sind herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich zu den Bürozeiten im Gemeindebüro.

Sie erreichen uns telefonisch: 07136 24 881, per Mail: pfarramt.kochendorf-1@elkw.de oder persönlich im Gemeindebüro bei der Sebastianskirche, Schloßstr. 4 in Kochendorf.