Kochendorf - Hagenbach - Plattenwald

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Gottesdienste und Termine

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

Wir freuen uns, dass wir zurzeit noch zur Feier von Gottesdiensten zusammenkommen dürfen. Um dies weiterhin tun zu können, gibt es Infektionsschutzmaßnahmen: Einhalten der Abstandsregeln, Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Gottesdienstes, Desinfizieren der Hände am Eingang. Die Sitzplätze sind besonders markiert, so wird der Mindestabstand von 2 Metern eingehalten (in einem gemeinsamen Haushalt zusammenlebende Personen können näher zusammensitzen). Ferner erfassen wir Kontaktdaten, um im Fall der Infektion eines/r Gottesdienstbesuchers/in mit Covid-19, die Infektionsketten nachvollziehen zu können.
Die Kontaktdaten werden vier Wochen nach dem Gottesdienst vernichtet.

Sonntag, 6. Dezember, 2. Advent
9.30 Uhr      Gottesdienst in der Sebastianskirche (Pfr. Gemmrich)
10.30 Uhr    Gottesdienst in der St. Barbarakirche mit den „Coolen Kids“ (Pfr. Gemmrich)

Mittwoch, 9. Dezember
14.30 Uhr    Konfirmandenunterricht im Gemeindesaal Kochendorf (Pfr. Gemmrich)
15.30 Uhr    Konfirmandenunterricht in der St. Barbarakirche (Pfr. Odenwälder)
19.30 Uhr    Online-Sitzung des Kirchengemeinderates. Das Protokoll kann nach
                    Genehmigung eingesehen werden.

Anmeldung zu den Gottesdiensten an Heilig Abend

Liebe Gemeindeglieder, auf der Rückseite unseres Gemeindebriefs ist diesmal eine Anmeldung zu den Gottesdiensten an Heilig Abend. Im Kirchengemeinderat haben wir uns dazu entschlossen, diese besonderen Gottesdienste nur mit angemeldeten Gottesdienstbesuchern durchzuführen, damit wir die geltenden Hygienemaßnahmen umsetzen können. Wenn Sie also einen unserer Gottesdienste am 24. Dezember besuchen möchten, müssen Sie sich schriftlich bis Donnerstag, 17. Dezember im Gemeindebüro oder ihrem Pfarramt anmelden und dazu das Anmeldeformular verwenden. Wir werden Sie nur informieren, wenn wir für Sie leider keinen Platz mehr haben. Falls Sie kein Anmeldeformular haben, wenden Sie sich bitte an ihr Pfarramt.
Alternativ laden wir ganz herzlich ein zu unseren Adventsgottesdiensten und den Gottesdiensten an den Feiertagen.