Die Kirchengemeinde stellt sich vor

Die Evangelische Kirchengemeinde Kochendorf mit Plattenwald und Oedheim umfaßt in der Stadt Bad Friedrichshall die Stadtteile Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald sowie die Gemeinde Oedheim mit dem Teilort Degmarn.

Die Kirchengemeinde hat ca. 5500 Mitglieder, die von drei Pfarrstellen versehen werden:

Pfarramt I

Es ist das geschäftsführende Pfarramt mit Pfarrbüro für die Kirchengemeinde Bad Friedrichshall - Kochendorf und für die Gesamtkirchengemeinde Bad Friedrichshall. Es ist zuständig für die drei Kindertageseinrichtungen.
Dazu gehören:
  • Kochendorf - Süd, der Bereich südlich des Kochers.
  • Plattenwald - Süd, der Bereich südlich der Paracelsiusstraße (ungerade Hausnummern).
Pfarramt II

• Kochendorf - Nord, der Bereich von der neuen Stadtmitte bis zum Kocherwald
  • Hagenbach
  • Plattenwald - Nord, der Bereich nördlich der Paracelsiusstraße (gerade Hausnummern).
Pfarramt III

• Oedheim und Degmarn

Die Evangelische Kirchengemeinde Kochendorf mit Plattenwald und Oedheim gehört zum Evangelischen Kirchenbezirk Neuenstadt a.K. http://www.ev-kirche-neuenstadt.de/

.