Bläsergruppe

Wir sind neun Bläserinnen und Bläser unterschiedlichsten Alters; die Freude am gemeinsamen Musizieren verbindet uns.

Unser Liedgut umfasst ältere und moderne Bläsermusik für Posaunenchöre, von Chorälen bis Stücken im Swingcharakter. Für jeden ist etwas dabei. Wir probieren immer wieder gerne neue Werke aus, diskutieren über unterschiedliche musikalische Auffassungen und lassen auch den Spaß nicht fehlen.

Zwei bis drei Mal im Jahr gestalten wir einen Gottesdienst mit oder umrahmen Feiern und Festlichkeiten. Hierfür proben wir monatlich (vor den Auftritten auch häufiger) in Bad Friedrichshall Hagenbach.

Neue Mitspielerinnen und -spieler sind herzlich willkommen und wenden sich für genauere Informationen an Herrn Martin Odenwälder, Pfarramt Kochendorf.