Termine für die Kirchengemeinde Bad Friedrichshall
Termine für die Kirchengemeinde Kochendorf mit Hagenbach, Plattenwald und Oedheim

Wochenspruch

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth.

Sacharja 4,6

Gottesdienst im Kocherwald an Pfingsten

Traditionell findet am Pfingstmontag, 21. Mai, bereits um 8.00 Uhr ein Frühgottesdienst unserer Gesamtkirchengemeinde statt, zu dem die ganze Gemeinde, alle Frühaufsteher und alle anderen eingeladen sind, die vielleicht an diesem Tag noch etwas vorhaben.

Der Gottesdienst am Ende der Friedrich-Ebert-Straße zum Kocherwald wird gestaltet vom Posaunenchor Neckarsulm und Pfarrer Martin Odenwälder. Bei Regen findet der Gottesdienst eine halbe Stunde später in der Sebastianskirche in Kochendorf statt.

Dazu ganz herzliche Einladung,

Pfarrer M. Odenwälder

Ökumenischer Hospizdienst - Trauercafé

Kontaktpersonen Hospizdienst: Angelika Knoll, Tel. 07136/21207 und Andrée Schmidt, Tel. 07136/22436

Kontaktpersonen Trauercafé: Angelika Knoll, Tel. 07136/21207 und Dr. Editha Pause Tel. 07136/24681

Das Trauercafé findet in der Regel am 1. Dienstag des Monats, ab 15:00 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Barbara in Kochendorf statt. Nächster Termin: 5.6.2018

Internetadresse: www.hospiz-badfriedrichshall.de

Termine und Kirchliche Nachrichten für Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald

Termine und kirchliche Nachrichten für Kochendorf, Hagenbach und Plattenwald

20.00 Uhr          Bläserprobe im Gemeindehaus Oedheim

Freitag, 18. Mai

11.00 Uhr          Spielkreis „Krabbelkäfer“ in den Waldau-Gemeinderäumen

15.30 Uhr          Gottesdienst mit Feier des Hl. Abendmahls in der DRK-Residenz (Pfr. Odenwälder)

Samstag, 19. Mai

11.00 Uhr          Kirchliche Trauung von Jakub Rutzki und Melanie, geb. Wernik in der Sebastianskirche (Pfr. Odenwälder)

Pfingstsonntag, 20. Mai

9.30 Uhr           Gottesdienst in der Sebastianskirche mit Feier des Hl. Abendmahls (Pfr. Odenwälder)

10.30 Uhr          Gottesdienst in der St. Barbarakirche mit Feier des Hl. Abendmahls (Pfr. Odenwälder). Anschließend empfangen Alexander und Vera Laas die Hl. Taufe.

10.45 Uhr          Gottesdienst im Gemeindezentrum Plattenwald mit Feier des Hl. Abendmahls (Pfrin. Strobel)

18.00 Uhr          Bibelversammlung im Gemeindezentrum Plattenwald

Pfingstmontag, 21. Mai

8.00 Uhr           Gottesdienst „im Grünen“ in Kochendorf, am Kocherwald Ende der Friedrich-Ebert-Straße (Pfr. Odenwälder). Mit dem Posaunenchor aus Neckarsulm.
Bei Regen beginnt der Gottesdienst um 8.30 Uhr in der Sebastianskirche in Kochendorf.

20.00 Uhr          Oh-Mann-Gruppe

Mittwoch, 23. Mai

9.30 Uhr           Hauskreis „Die Brücke“

18.00 Uhr          Bibelstunde im Gemeindezentrum Plattenwald (Pfr. i. R. Müller)

Bitte beachten:

Während der Pfingstferien (22.5. bis 1.6.2018) finden keine Wochenveranstaltungen statt.

„Erinnerungen“ von Pfarrer i. R. Hans-Gerhard Hammer

Am 17. April 2018 waren Pfarrer Hammer und seine Ehefrau Elisabeth Gäste beim Frauenfrühstück in Oedheim zum Thema „Ein bisschen…. geht nicht, ganz oder gar nicht - Sie müssen sich entscheiden!“. Neben einem Vortrag zum obigen Thema bot Ehepaar Hammer auch verschiedene Medien zum Verkauf an.

Sofern Sie beim Frauenfrühstück nicht die Möglichkeit hatten, Herrn Hammers Büchlein „Erinnerungen“ zu erwerben, dürfen Sie sich gerne im Gemeindebüro in Kochendorf (Tel. 07136 24 881) zu den bekannten Öffnungszeiten melden. Wir haben Herrn Hammers „Erinnerungen“ zum Preis von € 8,50 vorrätig.

Evangelische Kirche Oedheim

Pfarrerin Brigitte Strobel, Uhlandstraße 16, Tel.: 24639,

E-Mail: Pfarramt.Kochendorf3dontospamme@gowaway.elkw.de

Internet: www.ev-kirche-kochendorf.de

Termine und Kirchliche Nachrichten für Oedheim und Degmarn

Wochenspruch

Sacharja 4,6

Termine und kirchliche Nachrichten für Oedheim und Degmarn

20.00 Uhr          Bläserprobe im Gemeindehaus Oedheim

Freitag, 18. Mai

10.00 Uhr          Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Schönberg (Pfrin. Strobel)

Pfingstsonntag, 20. Mai

9.00 Uhr           Gottesdienst in der Christuskirche (Pfrin. Strobel) mit Feier des Hl. Abendmahls

Fahrgelegenheit zum Gottesdienst:

Abfahrtszeiten:

Bushaltestelle Degmarn                 8.40 Uhr

Schulstr. / Neideckstr.                    8.41 Uhr

Brunnenstr. / Degmarner Str.           8.48 Uhr

Rathaus Oedheim                          8.50 Uhr

Gasthof Rössle                             8.51 Uhr

Rückfahrt unmittelbar nach dem Gottesdienst

Pfingstmontag, 21. Mai

Bitte beachten:

Pfarrerin Strobel hat vom 22. bis 27. Mai Urlaub. Vertretung hat Pfarrer Odenwälder in Bad Friedrichshall, Tel. 07136/7456.

Gottesdienst im Kocherwald in Bad Friedrichshall an Pfingsten

Der Gottesdienst am Ende der Friedrich - Ebert - Straße zum Kocherwald wird gestaltet vom Posaunenchor Neckarsulm und Pfarrer Martin Odenwälder. Bei Regen findet der Gottesdienst eine halbe Stunde später in der Sebastianskirche in Kochendorf statt.

Dazu ganz herzliche Einladung,

Pfarrer M. Odenwälder

„Erinnerungen“ von Pfarrer i. R. Hans-Gerhard Hammer

Ökumenischer Hospizdienst - Trauercafé